Уже готовы к работе, идите прямо к CityFALCON для новичков.

Если вы собираетесь начать какое-то хобби, вы собираетесь привнести в это хобби базовые знания, полученные на протяжении всей жизни. Если вы хотите научиться играть на гитаре, у вас есть опыт прослушивания музыки на всю жизнь, поэтому вы, вероятно, уже знаете, какую музыку вы хотите играть. А другие увлечения, которые вы приобрели за эти годы, научили вас настойчивости, поэтому вы не откажетесь от них.

По какой-то необъяснимой причине люди так думают обо всем, кроме инвестирования. Для многих инвестирование - это мир чисел, десятичных знаков и бесконечно малых мелочей, понять которые могут только люди, которые инвестируют ради жизни. Но это не так. Это правда, что есть банкиры, которые играют с системой, и любой инвестор должен иметь это представление. Наивность в отношении системы, которая действительно может помочь, не пойдет на пользу, но почти все погружены в мир, в котором они обладают специальными знаниями. Эти знания могут дать им преимущество перед самым выдающимся менеджером хедж-фонда.

Инвестируйте в то, что вы знаете

Инвестировать в отрасль, частью которой вы являетесь или в которой вы имеете большой опыт, - это все равно, что привнести существующие знания в новое хобби. Инвестирование может быть пугающим, особенно для совершенно непосвященных, но повседневный опыт в отрасли, а также средства для наблюдения за финансовыми рынками могут сделать действительно эффективного инвестора.
Обычно средний работник наверняка знает свой сектор или отрасль лучше, чем тот, кто инвестирует в него из банка в Нью-Йорке. Это недостаток для людей с Уолл-стрит, но преимущество Джордана Белфорта и его гораздо более мягких и воспитанных реальных коллег - доступ к информации.

В оцифрованном мире проблема усугублялась десятилетиями, а те, кто мог позволить себе доступ к информации, получали ее мгновенно. Эти телеграфные услуги стоят тысячи долларов в месяц и, по сути, оставили огромную часть рынка и весь этот интеллектуальный потенциал.

Как начать инвестировать

Но проблема в обратном. Есть несколько служб, в том числе наша, которые используют те же недоиспользованные умственные способности и брошенных людей на рынке и предоставляют им такой же доступ к информации, как и любой другой. Основываясь на отзывах людей, которые никогда раньше не инвестировали, мы создали простой мастер адаптации для новичков. здесь.

Невозможно точно сказать, что делает инвестора успешным, но несомненно, что у всех этих инвесторов есть общие благоприятные черты. Хорошие инвесторы тратят время на изучение и максимально возможное погружение в сектор, прежде чем вкладывать средства, они как можно дольше погружаются в рынок, постоянно получают самые свежие новости и проявляют терпение.

Может показаться, что это не так, но люди, которые только начинают инвестировать, уже имеют две из этих четырех черт. В Интернете есть сервисы, которые предоставляют постоянную актуальную информацию, и сектор, в который вы погрузились, часто может быть тем, в котором вы проработали большую часть своей карьеры. Каждый день на работе дает вам особое видение и знание отрасли, в которой вы работаете.

Не бойтесь получить помощь

Что касается черт, которыми обладают успешные инвесторы, которых часто нет у других, их можно получить с некоторой помощью и временем. Погружение в финансовые рынки - абсолютно необходимая часть, но в Интернете есть множество книг и источников, которые могут вам помочь. В реальном мире также есть множество встреч и собраний, которые могут помочь вам в достижении вашей цели стать инвестором.

Например, в Лондоне есть Лондонский клуб ценностных инвестиций раз в два месяца проводятся встречи для инвесторов любого уровня подготовки, желающих узнать больше. Мы занимаемся этим совсем недолго, но у нас уже есть новички на продвинутых классах.

Люди очень много получают от этих встреч, и это здорово, и поэтому мы рады их проводить. Но по мере того, как они продвигаются вперед, наиболее удивительным для нас, как организаторов, и инструкторов, является то, как часто люди, практически не имеющие инвестиционного опыта, шокируют нас по-настоящему проницательными идеями и перспективами, о которых мы никогда не сможем думать самостоятельно.

Тем, кто нас удивляет, не хватает финансовой подготовки и смекалки, которые у нас есть, но у них есть многолетний опыт работы в своей отрасли, а не нас. Они становятся невероятно прилежными инвесторами, и любой может сделать то же самое.