Мы, предприниматели, идем на риск. Мы оставляем комфорт нашей корпоративной работы и делаем шаг веры, чтобы начать собственное дело. Но некоторые аспекты управления стартапом не изменились, и время от времени инвесторы, поставщики услуг и даже предприниматели задают такие вопросы, как… вы видели, как кто-то еще делал это? Что, если инвесторам это не понравится? Что, если вы упадете лицом вниз во время танца?

Идея выступления на презентации Microsoft Ventures - танец. Седрик помогал нам разрабатывать презентацию и историю. Я чрезвычайно ему благодарен, и без Седрика мы не смогли бы убедить всех заинтересованных лиц на поле.

Идея зародилась в нас, и мы поняли, что это возможность выделиться среди тысяч других презентаций, которые делаются каждый месяц; мы хотели, чтобы люди запомнили CityFALCON… Компания, которая начала свою презентацию с танца! Мы хотели рассказать историю и объяснить наше ценностное предложение с помощью нашей уникальной работы. Прежде всего, мы хотели повеселиться… разве не в этом суть стартапа !?

Вот поле:

 

Во время и после презентации у нас были следующие реакции в Твиттере, и некоторые из людей, которые никогда не слышали о нас, рассказывали о нашей ценности - «ВРЕМЯ».