Для тех, кто участвует в сообществе AI в Лондоне, Дэвид Уайт не требует особого представления. Он стал соучредителем Кусири, который был приобрел компанией PWC в 2015 году. Учитывая его страсть к данным и искусственному интеллекту, он стал соучредителем Import.io где он также занимал должность генерального директора более четырех лет до 2016 года. Import.io теперь является известной и успешной компанией, привлекла более $20 млн. финансирования и имеет несколько известных клиентов. Перед тем, как начать свою предпринимательскую карьеру, Дэвид восемь лет проработал в RBS, и его последняя должность была руководителем отдела технологических инноваций. Дэвид Уайт отправляется в новое захватывающее приключение и является генеральным директором KeyBox.

Впервые Дэвид начал работать с нами в 2017 году в качестве наставника в рамках программы Kickstart Accelerator в Цюрихе. Как предприниматель, который «прожил» жизнь стартапа, он не только помог сформировать нашу общую стратегию, продуктовую и ИИ-стратегию, но также помог сосредоточиться на мягких аспектах ведения бизнеса, включая управление стрессом и мотивацию команды во время трудностей. раз.

Я искренне благодарен за то, что в нашем консультативном совете есть очень опытные люди, которые умеют делать CityFALCON Лети высоко. Посмотрите нашу команду и консультативный совет Вот.