На протяжении десятилетий мы слушали одностороннее радио, чтобы получать ежедневную дозу новостей и музыки. Пришел Spotify и полностью изменил представление о потреблении музыки. И теперь мы в CityFALCON, меняют ваш опыт потребления новостей.

Начните с активации нашего навыка для Английский-США или же Английский-Великобритания на вашем Echo.

Вы можете создавать новые списки наблюдения, добавлять темы для отслеживания (по акциям, товарам, иностранной валюте, индексам, криптовалютам и т. Д.) И выявлять возможности с помощью актуальных тем. Вы также можете оставить отзыв об отдельных историях, поставив им отметку "Нравится" или "Не нравится". CityFALCON обеспечивает индивидуальный подход, поэтому чем больше вы взаимодействуете с фидом, тем лучше он становится.

Вот некоторые возможные взаимодействия с CityFALCON на Amazon Echo: «Alexa, спроси CityFALCON, какие новости Apple наиболее важны», «Создать новый список наблюдения», «Добавить Google в мой список наблюдения», «Что сейчас в тренде» и т. Д. . Узнайте больше о том, что вы можете делать с Alexa здесь.

Для стартапа это наш минимально жизнеспособный продукт (MVP), а значит, только начало. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. В настоящее время мы участвуем в программе Kickstart Accelerator в Швейцарии, где у нас есть возможность протестировать наш продукт также на швейцарском рынке и работать вместе с местными корпорациями.

Вот наше видение будущего:

Скоро мы запустим наш сервис на Microsoft Cortana и Google Home. Если вы хотите подписаться на ранний доступ, пожалуйста, зарегистрируйте свой интерес здесь.