Мировые рынки постоянно меняются, а традиционные финансовые новости существуют уже несколько десятилетий; попытка уловить актуальные для инвесторов тенденции по мере их появления. Компании, которые успешно публикуют эту финансовую аналитическую информацию в форме новостей, зарабатывают миллиарды долларов дохода от подписки каждый год. Несмотря на недавние тенденции к интеграции технологий в глобальные отрасли, сектор финансовых новостей остается неизменным в своей способности адаптироваться к 21ул век.

Традиционный метод предоставления новостей по-прежнему используется поставщиками финансовых новостей по всему миру, где инвесторам предоставляется хронологическая лента новостей без особых настроек и персонализации. Хотя эта основанная на времени новостная лента может быть подходящей для внутридневного трейдера, есть несколько других недостаточно обслуживаемых сегментов рынка, которые могут получить большую выгоду от релевантной и персонализированной новостной ленты. Фундаментальные «ценные инвесторы», аналитики по исследованию рынка акций, аналитики со стороны продавца и аналитики со стороны покупателя - все имеют разные цели и поэтому по-разному используют финансовые новости. Застойная бизнес-модель финансовых новостей также влияет на брокеров, трейдеров и инвестиционных менеджеров, поскольку существует небольшая настройка, позволяющая гарантировать, что их новости адаптированы к потребностям их бизнеса и их клиентов.

Наше видение в CityFALCON просто. Мы верим в силу технологий и в то, что они могут быть применены в любом секторе для повышения эффективности. Мы стремимся: 1) демократизировать доступ к финансовым новостям независимо от того, можете ли вы позволить себе платить высокую плату за подписку, 2) лучше определять соответствующие финансовые новости, предоставляя вам больше времени для использования аналитических данных по мере необходимости, и 3) позволять предприятиям, чтобы удовлетворить потребности и предпочтения своих пользователей в ленте финансовых новостей.

Наши решения API и виджеты для управляющих активами, управляющих капиталом, инвестиционных консультантов, розничных брокеров, роботов-консультантов, издателей контента, консалтинговых и бухгалтерских фирм более подробно описаны на нашем сайте. корпоративные решения страница. Вы также можете протестировать наш API здесь.

Пользователи могут решать, как они хотят читать новости

С помощью нашего API и виджета вы можете либо решить, к какой информации вы хотите, чтобы ваши пользователи имели доступ, либо вы даже можете позволить пользователям решать сами и настраивать их ленту новостей в соответствии с их собственными спецификациями.

Пример: пользователь А может настроить свой канал так, чтобы он видел только главные новости за последнюю неделю и относящиеся к его портфелю акций, товаров, иностранной валюты и индексов.

Вот что предлагает наш API:

Сортировать по:      Главные новости, последние истории, популярные истории
Источники новостей: Основные публикации, менее известные публикации, твиты с инвестиционными исследованиями от финансовых влиятельных лиц, твиты от руководителей, актуальные твиты из толпы
Временной период:  От 5 минут до 1 месяца
Языки: Большинство мировых языков
Paywall: Требуется ли для источника новостей оплата доступа
Постановка на учет: Требуется ли для источника новостей регистрация пользователя

 

Удерживайте пользователей, удерживайте их вовлеченность и увеличивайте ARPU

Старайтесь не терять пользователей на внешних сайтах, собирая все соответствующие финансовые новости на сайте / в приложении, а также увеличивайте вовлеченность и ARPU.

Один канал для всего вашего портфолио или списка наблюдения

Одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются инвесторы, было неудобство просмотра финансовых новостей по активам, по одному активу за раз; что приводит к потере времени на просмотр сотен статей. Если вы управляете портфелем активов, этот процесс еще больше усложняется. С CityFALCON вы можете проверить 10 самых популярных историй из всего вашего портфолио или списка наблюдения.

Получайте новости не только из традиционных источников

Финансовые новости - это динамичная отрасль, информация из которой поступает из постоянно растущего списка источников. Традиционные источники новостей играют важную роль в этой области, однако мы все чаще видим информацию, полученную из нетрадиционных источников, которые в равной степени актуальны для клиентов. В CityFALCON мы смотрим не только на традиционные источники новостей, такие как основные новостные публикации; мы также собираем и отсеиваем миллиарды твитов из Twitter, сообщений в блогах, инвестиционных исследований и краудсорсинговых исследований, чтобы выделить наиболее важный, но не легко заметный контент.

CityFALCON Score привносит релевантность и персонализацию в вашу ленту новостей

Если у вас 10 клиентов, у каждого из них 10 финансовых активов, и для каждого актива есть 30 историй, то есть 3000 историй, которые нужно пройти. С помощью CityFALCON вы можете легко сортировать, управлять и фильтровать свой канал, чтобы просматривать 10, 20, 30 лучших историй из всех 3000 историй.

Вот минутное видео о том, как работает счет:

 
Теперь ваши пользователи могут видеть, почему их актив перемещался вверх или вниз в режиме реального времени.

Как инвестор в течение последних 15 лет я лично изо всех сил пытался получить доступ к информации в режиме реального времени о причинах, по которым определенные акции в моем портфеле значительно выросли или обесценились. Наша технология собирает истории за миллисекунды и предоставляет пользователям необходимую информацию, чтобы максимизировать их прибыль и минимизировать убытки.

Чтобы начать работу с нашим API или виджетом для вашей платформы, посетите наш корпоративные решения страницу и свяжитесь с нами, чтобы сообщить о своих потребностях. Вы также можете протестировать наш API здесь.