От нескольких тысяч случаев заболевания в Восточной Азии в начале января до глобальной пандемии, которая остановила мировую экономику за считанные месяцы, новый коронавирус COVID-19, несомненно, был в центре внимания отдельных лиц, рынков, корпораций, правительств и других стран. организации. Этот фокус привел к потоку информации со всех уголков мира, что затрудняет понимание воздействия на нишевые проблемы и затрудняет людям возможность все просеять. 

CityFALCON может помочь вам эффективно отслеживать прогресс и последствия COVID-19, чтобы вы были на высоте. Платформа подходит для участники рынка (инвесторы, трейдеры), бизнесмены (менеджеры по стратегии, юристы, руководители, маркетологи и т. д.), и некоммерческие люди (любой другой) кто беспокоится о последствия для экономики, политики и общества в общем.

Для первоначальной настройки мы рекомендуем веб-сайт для ПК вместо мобильного веб-сайта или мобильного приложения. После настройки вы можете переключиться в мобильное приложение, изменить фильтры и выполнить любую другую задачу.

TL; DR - CityFALCON использует большие данные и искусственный интеллект, чтобы персонализировать новости и производить аналитику для вас, оставаясь при этом по очень разумной цене. Вы можете использовать браузер, мобильное приложение или соединение через API. Мы раздаем один месяц нашей серебряной подписки бесплатно с промо код BEATCOVID19, действует до 31 мая 2020 г.. Использовать этот предварительно заполненный список наблюдения начать сразу. Более подробная информация и способы использования платформы ниже.

 

Почему СитиФАЛКОН? Почему не Google News или дорогие продукты по подписке?

CityFALCON стремится демократизировать доступ к финансовым и рыночным новостям по низкой цене, персонализируя результаты и предоставляя множество дополнительных инструментов, таких как фильтрация публикаций, Twitter и многоязычное покрытие, а также информация о местоположении. В ближайшем будущем появятся также анализ настроений и отзывы клиентов.

Поскольку рынки и политика затрагивают практически все аспекты нашей жизни, будь то наша работа, наши пенсионные фонды, уровень безработицы, конкурентное давление на наши компании, миграция и многое другое, CityFALCON может предложить уникальный объектив для любого человека жизни.

Бесплатные сервисы, такие как Google News, безусловно, предлагают персонализацию, но обычно она слишком широка. Yahoo Finance более конкретно связан с рынком, но не имеет таких инструментов, как фильтрация публикаций или каналы Twitter, в то время как списки наблюдения Google и Yahoo очень простые. Услуги бесплатны, но они также нарушают вашу конфиденциальность и используют ваши личные данные. Мы никогда не продаем ваши данные рекламодателям или кому-либо еще.

На другой стороне спектра - дорогие услуги по подписке, стоимость которых превышает $2000 в месяц, и они предлагают гораздо больше инструментов анализа, но чрезмерно дороги для использования дома или в дороге. На самом деле настолько дорого, что даже многие компании разделяют одну лицензию между несколькими сотрудниками, что сводит на нет любые эффекты персонализации.

CityFALCON решает проблемы конфиденциальности, отсутствия инструментов анализа и проблемных цен. И теперь вы можете попробовать нашу платформу без риска в течение одного месяца на нашем уровне Silver. Просто введите BEATCOVID19, когда вы подписаться на серебро. Код действителен до 31 мая 2020 года.

Ниже приведены способы отслеживания актуальных новостей и краткое описание полезных инструментов CityFALCON. Для использования веб-сайта регистрация не требуется, но зарегистрированные пользователи могут сохранять изменения. Незарегистрированные пользователи также будут заблокированы для инструментов уровня Silver, которые мы предлагаем без риска в течение месяца. Однако, чтобы использовать мобильное приложение, вы должны сначала зарегистрироваться. Увидеть внизу этой статьи для самого быстрого способа зарегистрироваться.

 

Посетите нашу специальную страницу о коронавирусе

Все темы в нашей системе от 3 млн к Категория сектора здравоохранения к Евросоюз, имеет отдельную страницу в нашем каталоге. Естественно, у нас есть страница коронавируса, тоже. Это самый прямой способ узнать новости о вирусе и его последствиях. Нажмите вверху или следуйте гифкам ниже, чтобы перейти на страницу о коронавирусе для веб-сайта и мобильных приложений. 

 

 

В мобильном приложении это так же просто:

 

Углубляйтесь со списками наблюдения

Хлеб с маслом CityFALCON, наша сущность, - это список наблюдения. Вы можете использовать наши списки наблюдения, чтобы отслеживать любые темы. Пользователи без премиум-класса могут отслеживать до пяти тем, но мы даем месячный пробный период для нашего уровня Silver для всех пользователей, чтобы каждый мог использовать списки наблюдения в полной мере. 

Чтобы получить бесплатную пробную версию, используйте код BEATCOVID19, как указано в этом Статья базы знаний. Может показаться, что ваша учетная запись подходит только для однонедельной пробной версии, но это наш обычный 7-дневный бесплатный пробный период. По истечении этого периода ваш промокод активируется автоматически, и вы получите еще один месяц бесплатно. Так что это действительно 5-недельная пробная версия.

Начни с этого предварительно заполненный список наблюдения мы создали для вас. После того, как вы нажмете (вы должны использовать настольный или мобильный Веб-сайт), вы попадете на страницу списка наблюдения. Отсюда настройте его в соответствии со своими потребностями, постоянно добавляя или удаляя темы, временно отменяя выбор тем, проверяя и добавляя популярные темы, а также устанавливая фильтры историй и источники, которые вы хотите использовать.

После того как вы добавили общий список наблюдения в свою учетную запись через настольный или мобильный веб-сайт, он легко синхронизируется с мобильным приложением. Любые изменения на любой платформе также будут синхронизироваться.

 

Используйте сложные запросы

Отслеживание такой широкой темы, как коронавирус, может быть слишком неоднозначным. Списки наблюдения также принимают сложные запросы для сужения или расширения области. Обязательно отключите более широкие темы, иначе они испортят результаты. 

Вот некоторые примеры:

  • Хотите новости о COVID-19 из Индии? Использовать Коронавирус И Индия
  • См. Новости Всемирной организации здравоохранения о пандемии Коронавирус И Всемирная организация здравоохранения
  • Устали от новостей из США? Пытаться Коронавирус, А НЕ США
  • Хотите чего-нибудь от ЕЦБ, ФРС или Банка Японии? Добавить Европейский центральный банк ИЛИ Федеральная резервная система ИЛИ Банк Японии
  • Заинтересованы в стартапах и вакцинах? Войти Запуск и вакцина
  • Проверьте государственные финансовые показатели с помощью такого запроса, как спасение ИЛИ UBI

Даже если объект отсутствует в нашей базе данных, добавление поискового запроса или ключевого слова в ваш список наблюдения инициирует текстовый поиск в нашей базе данных, возвращая все, что упоминает ваши ключевые слова или условия поиска. 

Обратите внимание, что объекты в нашей базе данных будут включать связанные ключевые слова, поэтому при выборе предопределенной темы «Коронавирус» автоматически будут включены термины (называемые тегами) для коронавируса, COVID-19, нового коронавируса и даже хэштеги Twitter, такие как #covid, #covid-19 и #covid19.  

Сложные запросы делают управление знаниями намного более эффективным, и их легко реализовать на любой из наших платформ:

 

 

А на нашей мобильной платформе:

 

Уточнить с помощью фильтров

Из-за того, что мир уделяет пристальное внимание этой пандемии, вероятно, будет слишком много информации, даже если вы сузите результаты с помощью сложных запросов. Или, возможно, вы все еще хотите получать все новости, связанные с COVID-19, но с некоторыми неактуальными ограничениями. Здесь на помощь приходят фильтры.

Откройте вкладку фильтров, доступную на всех платформах, и уточните результаты, указав время публикации, язык, оценку релевантности и источники.

Время

Ограничьте время публикации последним месяцем, последним днем или несколькими последними часами.

Язык

Глобальность пандемии означает, что большое количество информации публикуется на языках по всему миру. Выберите любой язык и отслеживайте на нем.

Оценка CityFALCON

Это персонализированная оценка, уникальная для вашего профиля CityFALCON. Это не принесет пользы новым пользователям, потому что мы еще не так хорошо вас знаем. Но если вы начнете «курировать» - любить или не любить истории - мы быстро узнаем о вас больше. Для начала просто установите это на 45%.

Публикации, в том числе Twitter

Настоящая сила фильтров заключается в выборе источников. Вы можете выбрать или отменить выбор типов источников. Твиттер, отличный способ получать актуальную информацию, является здесь большим преимуществом. Если Twitter заблокирован как «Silver», обязательно добавьте код бесплатной пробной версии, упомянутый в верхней части этой статьи. Пользователи со статусом Gold могут просматривать большое количество контента без платного доступа из более чем 225+ публикацийтоже, но для этого требуется платная подписка Gold.

 

 

Или, если вы используете мобильное приложение:

 

Установите оповещения и отдыхайте проще

Вам не нужно быть приклеенным к экрану, чтобы смотреть новости при использовании CityFALCON. Мы отправим вам обзор наиболее актуальных историй и новостей из вашего списка наблюдения или другого набора тем, который вы выберете, по электронной почте, чтобы вы могли проверять его один раз в день.

Для более случайных потребителей новостей среди нас это может даже позволить вам уйти от негатива в СМИ большую часть дня, поскольку вы знаете, что всегда будете получать самые актуальные новости один раз в день. 

Посетить Страница уведомлений в разделе «Информация об учетной записи» для настройки предупреждений.

Это доступно только на веб-сайте, но не в мобильном приложении (пока!).

 

Используя свой голос 

Одна из наиболее интересных особенностей CityFALCON - это возможность использовать нашу голосовую платформу в тех случаях, когда ваши руки или глаза заняты вождением, приготовлением пищи, принятием душа или чем-то еще.

Вы можете настраивать списки наблюдения и управлять ими с помощью голоса, но гораздо проще настроить все на рабочем столе или в мобильном приложении. Затем вы можете использовать Amazon Alexa, Google Home или Google Assistant, чтобы слышать новости и «курировать», ставя отметки «Нравится» или «Не нравится»:

API для предприятий и разработчиков

Для наших бизнес-посетителей у нас также есть API. В настоящее время он доступен только для предприятий, но в ближайшем будущем мы выпустим план независимого разработчика. В API вы можете искать объекты в нашей базе данных и получать взамен список историй. В ближайшее время мы также подадим заявки на LSE в SEC и Companies House UK. 

Посетите нашу страницу API для получения более подробной информации.

 

Распространение слова

Если вы знаете кого-то, кому были бы полезны тщательно отобранные, персонализированные, актуальные новости без шума вокруг COVID-19, прочтите эту статью или отправьте им общий список наблюдения: http://www.cityfalcon.com/watchlists/cedf99f1-d448-4a90-a3ac-89e2dc90cb9c.

Если вы уже настроили свои списки наблюдения, вы можете легко поделиться ими с коллегами и людьми, которых вы знаете, через мобильное приложение (скоро появится возможность для настольных компьютеров).

 

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться в CityFALCON, который не требуется для использования основных функций, но позволяет сохранить внесенные вами изменения и воспользоваться месячной бесплатной пробной версией нашего уровня Silver.

Для этого посетите нашу домашнюю страницу или загрузите приложение для своего телефона и воспользуйтесь простыми поучительными гифками ниже.

 

 

Вы также можете зарегистрироваться прямо в мобильном приложении:

 

Больше информации

Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем База знаний, который содержит учебные пособия, объяснения, видео и обзор всего CityFALCON.